Способы использования корня солодки для похудения и восстановления ЖКТ

2 минуты на чтение
Главная Способы использования корня солодки для похудения и восстановления ЖКТ

Корень солодки, или лакрица, издавна использовался для лечения множества заболеваний. Но есть у него одно поразительное свойство – способствовать похудению. Казалось бы, что это средство используется только в качестве лекарства. Но грамотное применение во время диеты позволяет лишним килограммам убегать куда быстрее. Он влияет сразу с нескольких сторон, активируя естественные функции организма.

Насколько эффективен сироп солодки для похудения – полезные свойства

Сироп из корня солодки обладает большим количеством очищающих свойств. Растение позволяет обмену веществ ускоряться в несколько раз, активируя естественное сжигание запасов. Параллельно солодка выводит токсины из организма посредством влияния на лимфатическую систему. И, наконец, применение солодки сократит аппетит, уменьшая выработку желудочного сока. Это позволит человеку меньше хотеть есть. Кстати, также это средство обладает слабительным эффектом.

Есть у сиропа солодки и противопоказания. Важно знать, что использовать это чудодейственное средство нельзя, когда женщина находится в состоянии беременности или лактации. Детям, которым ещё нет трёх годиков, а также аллергикам, давать его тоже нельзя. Солодка – сильный аллерген. Гипертоникам это средство противопоказано по иной причине – сироп заставит давление подняться ещё выше. Вредна она и тем, у кого есть болезни глаз. Последние противопоказания – это заболевания почек и чрезмерная активность надпочечников, потому как выведение жидкостей из тела будет осложнено.

Как влияют корень солодки и Энтеросгель для похудения друг на друга?

Как известно, для похудения очень важно очистить организм от всего лишнего. И большую роль в этом играет лимфатическая система. Если правильно совместить солодку и Энтеросгель – эффект будет великолепным.

Почему они так хорошо друг друга дополняют? Корень солодки – это идеальное растение, которое помимо прочих эффектов разжижает лимфу. Следовательно, токсины будут выводиться активнее из тканей и органов. А Энтеросгель дополняет это средство, но он работает со стороны желудка и кишечника. С помощью лекарства можно вывести все токсины из ЖКТ, этим не повредив полезной микрофлоре. Очищение с двух сторон позволяет восстановиться обмену веществ, что важно для похудания.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Как известно, для похудения очень важно очистить организм от всего лишнего. И большую роль в этом играет лимфатическая система. Если правильно совместить солодку и Энтеросгель – эффект будет великолепным.Почему они так хорошо друг друга дополняют? Корень солод...
Как и любая другая диета, диета Дюкана имеет ряд противопоказаний. Нельзя прибегать к этому методу похудения при гипертонической болезни, патологиях почек, ЖКТ, атеросклерозе и подагре. Также запрещено соблюдение диеты детям, подросткам, кормящим матерям, бере...
Главная Какую выбрать диету из фасоли для похудения отзывы подскажут наверняка Различные виды диет для похудения не обошли стороной и такую полезную бобовую культуру как фасоль. Богатейший белковый продукт мешает усваиваться некоторым углеводам, ...