Секс-игрушки: разновидность, особенности

2 минуты на чтение

Вибраторы были разработаны в XIX веке, при этом получив умопомрачительную популярность. Они использовались в клинической практике для лечения истерии у женщин. Данную болезнь можно охарактеризовать, как хроническое не уталенное сексуальное возбуждение. Вибратор же помогает получить весь тот необъяснимо-приятный порыв эмоций самым простым и доступным всем способом - через оргазм.

Первые вибраторы выглядели как большие устрашающие устройства. Напоминали больше ручную дрель, чем всем привычные нам дребезжащие игрушки для массажа анальных или вагинальных областей. Со временем они становились все меньше в размерах и более удобными для переноски, чтобы можно было проводить лечебные процедуры дома самостоятельно.

На сегодняшний день существует огромное количество вибраторов, любых форм и размеров. К примеру, есть серия реалистичных вибраторов, которая подстраивается под женскую анатомию. Данный тип обеспечивает наилучший контакт одновременно как с клитором, так и с точкой J. Некоторые из них крепятся на лобке женщины для прямой стимуляции клитора. При том их элегантный вид, универсальность и удобства при использовании уверенно держится на уровне с самыми популярными моделями.

Так же есть вибраторы не только для одиноких женщин, но и для пар. Существует ряд секс-игрушек на подобии "ныряющего дельфина".

Данная игрушка крепиться на основании полового органа мужчины и позволяет ему приносить еще больше удовольствия женщине за счет стимуляции клитора и ануса.

Для тех пар, что хотят всегда при себе иметь возможность удовлетворить себя и свои желания, существуют вибраторы с дистанционным управлением. В этом варианте рассмотрено управление одного партнера, стимулируя другого.

Есть еще один тип игрушек для самоудовлетворения, и это секс-куклы. Они удобны одиноким особям мужского пола, не обязательно быть женатым или находиться рядом с любимой, чтобы почувствовать взаимодействие между партнерами. Хоть это и не идеальная замена, но весьма удобная и практичная. У данного направления так же очень гибкие показатели, которые смогут помочь подобрать самый удобный для них вариант.

При выборе для себя правильной игрушки из неудобств можно заметить только то, что в комплект не входит инструкция по применению товара. Похоже, производители предполагают, что мы интуитивно знаем, как использовать эти секс-игрушки. Нехватка информации может напрочь отбить желание покупки и уверенность в использовании игрушек для секса.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Все смотрели культовый сериал «Секс в большом городе», ставший настоящей одой дизайнерской обуви. Две главные страсти его героини, остроумной писательницы Кэрри Брэдшоу, это мужчины и красивые туфли. Что неудивительно, ведь аксессуары в создании целостного и с...
Главная Особенности диеты Дюкана – есть можно всё! Диета Дюкана – особенный инструмент для похудания. Он позволит есть практически все продукты, за исключением масла, сахара и жира. Но, конечно же, не все вместе. Ни одна диета не сможет такое раз...
Приседания без отягощения можно осуществлять в любом удобном месте, так как для их выполнения не требуются специальные тренажеры. Именно поэтому данная разновидность этих физических нагрузок является самой популярной. При осуществлении таких приседаний среднес...