С чем приготовить гречку для похудения, чтобы было вкусно?

несколько секунд на чтение

Итак, чтобы похудеть на 3-10 кг и при этом не испытывать нестерпимого дискомфорта, следует дополнять гречку овощами – тушить ее с морковью, капустой или помидорами, зеленью. Добавлять их следует понемногу, но и этого достаточно, чтобы еда стала аппетитной и разнообразной.

Раз в неделю можно позволить себе и яйцо всмятку. Кефир допускается принимать ежедневно, но обезжиренный, и в пределах 200 г, хотя в некоторые диетологи разрешают до 1 литра кисломолочных продуктов 1% жирности. Длительность курса при таких отступлениях несложно увеличить с 7 до 14 дней. Менее стремительное похудение позволит сохранить свежесть кожи и гарантирует более долговременный эффект.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

На самом деле запарить гречку – легко. С вечера необходимо взять небольшую емкость и засыпать в нее стакан заранее промытой крупы. Заливаем гречку 2-мя стаканами горячей воды. Накрываем емкость крышкой (можно обмотать полотенцем для сохранения тепла на более п...
Гречка – диетический продукт, а потому очень многие девушки активно используют ее в монодиетах и разгрузочных днях. При этом можно выбрать крупу как привычного коричневого цвета, так и взять живую зеленую гречку, которая более полезная и насыщенная витаминами....
Монодиета на гречке подразумевает отказ от соли, поэтому запаривая гречку добавлять какие-либо приправы не нужно. Употребляя чистую заваренную крупу можно получить отличный эффект. Однако если добавить немного свежих овощей или фрукт в течение дня – вреда не б...