С чем носить лоферы?

2 минуты на чтение

В современном мире высоких скоростей и вечной суеты всё больше времени мы проводим вне дома, а как известно, уличная мода отдает предпочтение удобству, а не вычурной красоте. В особенности, когда речь заходит об обуви, ведь именно от неё зависит комфорт в наибольшей степени. И хотя покрасоваться каблучками любят многие девушки, большинство сегодня всё же отдает предпочтение обуви на низком ходу, а именно лоферам.

Особенности новинки

Невзирая на то, что лоферы на обувных полках модниц появились относительно недавно, разнообразие их дизайна и отделки поражает своей широтой. Выбирая ту или иную модель нужно быть крайне внимательным, поскольку эту обувь нельзя назвать универсальной. И пускай на многих ножках они смотрятся красиво, рекомендуем обратить внимание на общие правила. Во-первых, не рекомендуется обувь с плоской подошвой девушкам, ножки которых имеют длину ниже средней, а также обладательницам пышных форм. Напротив, обладательницы узких аристократических лодыжек должны подбирать лоферы очень аккуратно, так как обыкновенные модели могут смотреться грубо и неуместно.

С чем надевать?

Как показывает практика, сочетать мокасины стильные женщины научились практически со всеми видами одежды, создавая впечатляющие look`и. Лоферы выигрышно смотрятся как с классическим образом, так и с городским casual стилем.

Если вы являетесь приверженцем романтичного стиля, не стесняйтесь носить лоферы с юбками. Причем стройные ножки оголите выше, а крупные икры спрячьте под складки средней длины. В обоих случаях вы покажетесь стильной и современной штучкой.

Проводя аналогии с кедами, многие могут посчитать, что лоферы относятся скорее к спортивному стилю. Разделение хотя и ошибочное, можно воочию убедиться, что такая обувь отлично подходит любителям активного времяпрепровождения. И если раньше казалось невозможным в брюках спортивного кроя выглядеть нежно, то сейчас подвернутые края брюк в сочетании с подходящими мокасинами и открытая лодыжка вызывает обратную реакцию, даря обладательнице романтический вид беззащитности. Летом лоферы отлично дополняют короткие шорты, позволяя телу дышать, а прохладными вечерами выигрышно подчеркиваются контрастными гольфами, вызывая всеобщий восторг.

В любом случае, не бойтесь комбинировать низкую обувь с базовыми вещами из своего шкафа, создавая новые стильные и комфортные образы для работы и отдыха.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Это основа гардероба любой современной женщины, но с чем носить брюки знают лишь избранные. Все чаще встречаются банальные сочетания вроде скучных однотонных водолазок, кофточек и топов. С точки зрения стиля и элегантности идеальный ансамбль составляют классич...
Такая базовая вещь есть в любом гардеробе, а с чем носить пальто знают единицы. Этим вопросом задаются многие девушки и женщины, когда наступают осенние холода. И беспроигрышным вариантом для любой представительницы прекрасного пола становится классическое пал...
Классический экземпляр – из шерсти, хорошего качества базового цвета и длиной до колена прослужит не один сезон. К тому же это вещь универсальная, уместная в любом случае, подходит как молодым людям, так и мужчинам постарше. Давайте попробуем разобраться, с че...