С чем носить куртку?

2 минуты на чтение

В моду снова вошли самые разные фасоны и оттенки верхней одежды, но с чем носить куртку и как ее сочетать с другими вещами знают лишь некоторые девушки. Основным приемом, который доступен любой представительнице прекрасного пола является сочетание модного верха с джинсами. Такой сочетание является беспроигрышным и всегда верным. Куртка есть в гардеробе у каждой, но носить джинсы каждый день становится скучно. Их нужно менять, чтобы всегда быть на высоте. Капризная, но всегда актуальная уличная мода – верный подсказчик в том, как правильно одеваться и выглядеть стильно.

Байкерский универсальный прикид

Описанные выше байкерские куртки идеально сочетаются с вещами самых разных стилей. Для создания образа гранж подойдут порванные джинсы или шорты, легинсы под кожу и футболки с потертыми надписями, логотипами любимых групп. Вторым и таким же верным вариантом будет сочетание подобной вещи из кожи или кожзама с легкими и женственными платьями разной длины – в пол и мини. Подобный образ хорошо дополняется грубыми сапогами или ботинками в мужском стиле под тонкие колготки или даже на босую ногу. Девушка в таком образе выглядит подчеркнуто женственной и одновременно дополнена нотками агрессии и твердого характера. Оригинальной парой к верхней одежде байкерши будет вечернее платье или юбка в пайетках – так смело отправляйтесь в ночной клуб и даже ресторан.

Классическая куртка-пиджак

Это еще один вечный тренд, который никогда не выходит из моды. Приталенные и нарочито свободные как будто сняты с мужского плеча, они подходят для создания повседневных образов. Узкие брюки-скинни контрастного цвета с объемной курткой особенно подчеркнут хорошую фигуру и удлинят ноги, если куртка в ансамбле будет короткой или с укороченной линией спереди. Также укороченные куртки прекрасно подойдут к легким струящимся юбкам и летним легким платьям. Яркий тонкий пояс подчеркнет талию, а босоножки или эспадрильи на низком ходу завершат лук.

Укороченные приталенные куртки

Если же на одежде есть ремень, ее успех заключается в сочетании с пышными юбками и брюками-галифе. Они помогут создать Х-образный силуэт по принципу песочных часов и верно подчеркнут достоинства фигуры. Высокий каблук и танкетка вместе с крупными украшениями на шее создадут общий стильный образ.

Джинсовая история

Джинсовые куртки – отдельная тема они прекрасно сочетаются как с нежными платьями и романтическими сарафанами, так и со спортивными шортами и легинсами. На ноги стоит надеть кеды и завершить такой лук яркой повязкой на волосы.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Это основа гардероба любой современной женщины, но с чем носить брюки знают лишь избранные. Все чаще встречаются банальные сочетания вроде скучных однотонных водолазок, кофточек и топов. С точки зрения стиля и элегантности идеальный ансамбль составляют классич...
Такая базовая вещь есть в любом гардеробе, а с чем носить пальто знают единицы. Этим вопросом задаются многие девушки и женщины, когда наступают осенние холода. И беспроигрышным вариантом для любой представительницы прекрасного пола становится классическое пал...
Классический экземпляр – из шерсти, хорошего качества базового цвета и длиной до колена прослужит не один сезон. К тому же это вещь универсальная, уместная в любом случае, подходит как молодым людям, так и мужчинам постарше. Давайте попробуем разобраться, с че...