Осенняя коллекция Valentino 2015

2 минуты на чтение

Отличные куртки от Valentino

Вот это замахнулись! Прям отличные? Скажем честно: да!

Строгая форма, сдержанный цвет и даже несерьёзный принт в тему. Модный дом Valentino в 2015-ом году идёт на волне тренда сдержанности, спокойствия и уверенности в собственном внешнем виде.

Наступил сентябрь. Пора задуматься, какую верхнюю одежду купить на осень. Выбираем!

Романтичный синий

Кожа и джинса, столь модный сейчас материал для верха. Пуговицы в тон ткань. Акцент на запястье и поясе — белая и чёрная полосы делают образ более уравновешенным. Твоя девушка оценит прекрасных бабочек, будь уверен. Не забудь только взять с собой букет ромашек.

myzhskaya-kyrtka-valentino-5

Граффити с бабочками

Эта модель отличается от предыдущей рисунком, который не так ярко выражен. Хотя и те же бабочки, но в виде граффити. Как ни удивительно, но если романтика и бабочки — не твой случай, то эта модель спокойного синего цвета хорошо подойдёт практически любому подтянутому молодому человека. Мужская уличная мода требует нестандартных решений. Найди в себе смелость принять правильное.

myzhskaya-kyrtka-valentino-4

Хаки с бабочками

Чем больше военных действий в мир, тем популярнее защитный цвет в одежде. Ближайшие пару лет тренд будет сохраняться. Докажи, что ты за мир! Красивые и нежные насекомые украсят даже жёсткий воинствующий стиль.

myzhskaya-kyrtka-valentino-3

Милитари

Чистое милитари для настоящих мужчин. Хочешь этой осенью быть стильным? Примерь на себя куртку с агрессивным рисунком. В такой верхней одежде ты будешь идеально смотреться как в городских джунглях, так и в тайге. Покажи высокую моду таёжному волку!

myzhskaya-kyrtka-valentino-2

Гордый орёл

Хочешь почувствовать себя частью природы и важной птицей? Пожалуйста! Валентино не смог тебе в этом отказать. Принт с орлом на строгом коричневом фоне будет сопровождать тебя повсюду.

myzhskaya-kyrtka-valentino-1

Это просто космос

Вся Вселенная на одном изображении. Невероятно крутая куртка для настоящего супермена. Оценишь по достоинству?

myzhskaya-kyrtka-valentino

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Книга образов последней коллекции Cerruti 1881 доказывает, что именно фактура — главная деталь одежды. Трудно спорить, когда Модный дом предлагает столь необычные и простые решения для мужской одежды. Ничего лишнего — только однотонная нарочито грубоватая ткан...
Сезон уличной моды 2015-2016 проходит под знаком монохрома. Как-то странно выглядеть на улице одним большим ярким пятном, поэтому дизайнеры выбрали спокойные зелёные, синие, голубые, розовые и серые оттенки, предлагая делать акцент с помощью алого, лососевого ...
Макияж губ в 2015-2016 годах повторяет забытые тенденции: красная помада, омбре и блеск. Как и в одежде, современные тенденции довольно разнообразны и позволят оставаться на пике моды девушкам и женщинам, независимо от типа внешности и возраста. Красная помада...