Мужские костюмы осень 2015

2 минуты на чтение

Для мужчины хороший костюм, правильно подобранный, превосходного кроя и из качественной ткани, играет едва ли не ведущую роль, особенно в работе и бизнесе. Это понимал ещё англичанин Джордж Браммел, настоящий джентльмен и основоположник дендизма. Как же собрать гардероб в наступающем сезоне?

Фасоны: однобортные и двубортные костюмы, на одной пуговице

Комплект с двубортным или однобортным пиджаком – это классика и основа базового гардероба любого мужчины. Такой костюм подойдёт для деловых переговоров и важных мероприятий. Вариант верха с одной пуговицей отличается зауженной талией, лучше смотрится на обладателях высокого роста и спортивного телосложения.

Kostumy-myzhchiny

 

Модные цвета

Помимо классического чёрного и коричневого обратите внимание на тёплый бежевый цвет, особенно песочные оттенки. Синий – это новый чёрный, он подходит всем, стройнит и комбинируется с базовыми цветами. Серый цвет также хорошо смотрится и является универсальным. Помните о простом правиле: блондинам идут охристо-золотистые тона, а брюнетам – яркие краски. Голубоглазым хорошо в одежде серого и синего цветов, а кареглазым – коричневые.

korichnevyi-myzhskoi-kostum seryi-myzhskoi-kostum sinii-myzhskoi-kostum

Модные принты осенью 2015 года

Однотонные ткани – это здорово, но стоит обогатить гардероб за счёт классических английских орнаментов. Клетка и полоска внесут разнообразие и создадут дух респектабельности. Полоска вдоль зрительно удлиняет фигуру. А вот с клеткой нужно быть аккуратнее, особенно невысоким и полным.

myzhskoi-kostum-seraya-kletka myzhskoi-kostum-v-polosky1 myzhskoi-kostum-korichnevaya-kletka

Вельвет, замша и бархат

Вельвет и замша чрезвычайно уютны и комфортны, особенно стильно они будут смотреться в модном бежевом цвете. Комплект из нарядного бархата станет отличным вариантом для вечера, если дресс-код не приписывает ношение фрака.

barhat-myzhskoi-kostum velvet-myzhskoi-kostum zamsha-muzhskoi-kostum

Английский и американский костюмы

В нашей стране, как правило, преобладают итальянские тенденции, также всё чаще мужчины обращают внимание на французские марки. А ведь классический мужской костюм – это именно английское изобретение, как и само понятие «джентльмен».
Костюм английского кроя подходит представителям сильного пола любой комплекции и роста. Его отличительная особенность – пиджак на 2-3 пуговицы, без явной талии, и не слишком широкие прямые брюки.

angliiskii-myzhskoi-kostum
Атлетам стоит обратить внимание на американский вариант. Его особенность широкие брюки и пиджак прямого кроя и длиною чуть больше классических моделей. Примерно в таких комплектах щеголяли гангстеры, демонстрируя силу и мужество.

amerikanskii-myzhskoi-kostum

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Если перефразировать нашего гениального классика, то быть можно дельным человеком и продумывать все детали стиля и образа. Неудачно подобранные аксессуары вообще могут всё испортить. Какие же сумки необходимо приобрести сильной половине человечества в наступаю...
Маникюр как искусство — тенденции 2015-2016 года говорят именно об этом. На подиуме в этом году мы наблюдаем идеи, вдохновлённые произведениями художников абстракционистов и футуристов. Модная форма Фаворитом сезона является округлая, слегка заострённая на кон...
Сезон уличной моды 2015-2016 проходит под знаком монохрома. Как-то странно выглядеть на улице одним большим ярким пятном, поэтому дизайнеры выбрали спокойные зелёные, синие, голубые, розовые и серые оттенки, предлагая делать акцент с помощью алого, лососевого ...