Модный макияж 2016

минута на чтение

Сплошной хаос творится на подиуме!  Одежда тяготеет к 70-ым и 90-м, а макияж возвращает нас в 60-е, 80-е и 90-е. Сплошное многообразие красок и стилей! Не удивляйтесь, если встретите на улице 2-х девушек с кардинально отличающимися образами — обе будут в тренде.

Естественный макияж

Отдохнувшая и выспавшаяся девушка вполне может претендовать на звание самой модной в сезоне осень-зима 2015-2016. Это те, кому повезёт. А остальные прекрасные современные барышни, живущие в бешеном ритме, могут рассчитывать на «макияж без макияжа». Чем хорош? Универсальный образ для офиса и вечеринки. Например, если вы как истинный трудоголик задержались на работе до 22:00, сразу же можно отправляться в клуб, не опасаясь отсутствия боевого раскраса. Не забудьте снять деловой жакет и надеть яркие украшения.

Известные визажисты Desigual, David Koma, Michael Kors и Dolce&Gabbana рекомендуют немного выделить глаза, брови, сделать акценты тоном или подчеркнуть скулы — это придаст свежесть лицу. Nude face — отличный выбор на наш взгляд.

nude-face1

Макияж в стиле гранж

Smoky eyes диктуют моду уже не первый год. Легкая дымка лежит в основе стильного гранжевого образа. И если вы никогда не были озорной рокершей, в новом сезоне есть все шансы наверстать упущенное. Косуха, джинсовая юбка, грубая обувь, серые тени — вперёд на прогулку!

granzh-makeup

Экзотический макияж

Яркие насыщенные оттенки вдохновили визажистов MAC, Christian Siriano и Fyodor Golan. У них получился очень жизнерадостный макияж, который поднимет настроение промозглой осенью или холодной зимой. На деловую встречу вряд ли можно создавать столь нестандартный образ, а на вечеринку — просто идеально.

ekzoticheskii-makijazh-Fyodor-Golan

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Макияж глаз сезона 2015-2016 продолжает традиции прошлых лет. Игривость, томность и загадочность не выйдут из моды, наверное, никогда. Cat eyes Кошачьи стрелки невероятно преображают девушку, превращая её в хищницу. Не даром культ кошек существует в соцсетях д...
Макияж губ в 2015-2016 годах повторяет забытые тенденции: красная помада, омбре и блеск. Как и в одежде, современные тенденции довольно разнообразны и позволят оставаться на пике моды девушкам и женщинам, независимо от типа внешности и возраста. Красная помада...
Модный маникюр для мужчин Молодые люди не так увлечены украшением рук, как девушки. Но часто в салонах красоты мы наблюдаем как метросексуалов, так и вполне обычных мужчин. И это нас радует, так как стремление следить и ухаживать за собой считается хорошим тон...