Лучшие багеты для картин от ТМ Цветной

8 минут на чтение

Зачем картинам нужны багеты? В первую очередь они помогают красиво оформить рисунок, а также уместно вписать его в интерьер. Бывают случаи, когда произведение искусства не вписывается в стилистику помещения, в этот момент на помощь приходят багеты. Они создают гармонию между картиной и ее окружением.

Производитель багетов для картин «ТМ Цветной»

Спрос на продукцию от производителя растет с каждым днем. Чтобы новый шедевр, будь то алмазная мозаика, картина по номерам или что-то другое, радовало день ото дня, важно оформить работу в красивый багет. Хорошее обрамление – это залог жизни для любой картины.

Производство изделий от ТМ «Цветной» не стоит на месте, с каждым годом набирает все большие обороты. Мощность компании позволяет изготавливать до пяти тысяч единиц багетов за один день! Это не выдуманная цифра, а реальность.

Среди преимуществ фирмы можно выделить:

  • Лучшее соотношение цены и качества. По сравнению с багетными мастерскими стоимость изделий в разы ниже.
  • Большой выбор. Здесь на вкус и цвет, каждый найдет то, что придется ему по душе.
  • Многообразие размеров. Компания производит багеты разного размера, всё всегда в наличии. По индивидуальному заказу может быть изготовлено изделие другого типа и в нужном количестве.
  • Использование качественных материалов. За основу чаще берется легкий пластик. Благодаря этому вес заказа при доставке не утяжеляется, не приходится переплачивать.

Нельзя не отметить безопасность упаковки. При ударе она тут же амортизирует. Изделия защищены от сколов, ваш заказ будет доставлен точно в срок, в целостности и сохранности.

Рейтинг багетов для картин от Цветной за Апрель 2021 года

1
Рамка для картин BG024 "BG024"

Рейтинг 5 из 5

Рамка для картин BG024 "BG024"

2
Рамка для картин BE029 "BE029"

Рейтинг 4.9 из 5

Рамка для картин BE029 "BE029"

3
Рамка для картин BE023 "BE023"

Рейтинг 4.8 из 5

Рамка для картин BE023 "BE023"

4
Рамка для картин BE030 "BE030"

Рейтинг 4.7 из 5

Рамка для картин BE030 "BE030"

5
Рамка для картин BG022 "BG022"

Рейтинг 4.6 из 5

Рамка для картин BG022 "BG022"

6
Рамка для картин BE033 "BE033"

Рейтинг 4.5 из 5

Рамка для картин BE033 "BE033"

7
Рамка для картин BE026 "BE026"

Рейтинг 4.4 из 5

Рамка для картин BE026 "BE026"

8
Рамка для картин BE031 "BE031"

Рейтинг 4.3 из 5

Рамка для картин BE031 "BE031"

Преимущества багетов от Цветной

ТМ «Цветной» пользуется популярностью у покупателей не зря. Багеты компании качественные, красивые. Выбирают их и потому, что они имеют много других преимуществ:

  • Стоимость. Если посмотреть на багеты, предлагаемые другими фирмами, можно заметить, что стоимость их гораздо выше. В данном случае качество не страдает.
  • Вес. Пластиковые багеты не тяжелые. Чтобы удержать массивную картину не приходится их особым образом крепить к стене.
  • Длительный срок службы. Наверняка в музеях каждый видел старые рамы для картин. От времени они ссыхаются, разваливаются, требуют замены. В данном случае такого не произойдет. Изделия качественны, не страдают от солнечных лучей, не портятся после влажной уборки.
  • Разнообразие и качество. В интернет-магазине много разного ассортимента, различающегося по форме, цвету. Каждый может выбрать то, что требуется именно ему.
  • Быстрота изготовления. Если раньше требовалось ждать несколько месяцев пока будет изготовлен багет, теперь достаточно нескольких дней.

Если вы хотите, чтобы ваша картина выглядела должным образом, обходите стороной сомнительные мастерские, не покупайте подделки. Вовсе не обязательно вкладывать баснословные деньги чтобы купить что-то стоящее, и ТМ «Цветной» тому подтверждение.

Как подобрать багет для картины

Взглянув на официальный сайт компании и оценив многообразие выбора можно прийти в недоумение. Столько товара, различающегося по стоимости, внешнему виду. На что обращать внимание при выборе? Есть несколько критериев, на которых следует останавливать внимание в первую очередь.

Размер

Маленькие картины по номерам хорошо смотрятся в широких багетах. Обратите внимание на пропорции: слишком большой на фоне очень маленькой картины перетянет внимание на себя. Другой параметр – глубина. Изображение должно выделяться. Ширину также выбирайте в зависимости от фона на стене. Светлая картина на светлой стене потеряется, багет правильной формы поможет выделить ее.

Тон

Определите тон картины: холодный, теплый. Багет подбирается в этом же оттенке. Чтобы выделить основное изделие, оттенок рамы можно слегка изменить. Если на картине что-то морское, холодное, выбирайте багет под цвет конкретной детали (что является главной), так контраст будет открыт, удастся обратить внимание на то, что хотелось.

Цвет

Багет должен быть на пол тона темнее или светлее чем оттенок картины. Контрасты использовать можно, но не всегда. Посоветуйтесь с профессионалами иначе рискуете допустить ошибки.

Материал изготовления

Деревянные багеты отлично сочетаются почти со всеми картинами. Металлические подходят для изображений в графическом стиле. Все рекомендации поверхностные, все зависит от конкретной ситуации.

Стиль

Стиль багета зависит от того, что нарисовано на картине и каким способом это сделано. В этом случае также лучше не рисковать и спрашивать советов у профессионалов.

Точно определившись со всеми параметрами, выбрав цвет, стиль, материал, можно смело покупать багет для картины. Ведь, по сути, это как «одежда» что создает первое впечатление.

Как вставить картину в багет

Каждая картина может быть оформлена по-разному. Вставлена в багет, закреплена на подрамнике, оформлена в паспарту. Классическим оформлением считается багет. Рамка смотрится винтажно, современно.

Багет вписывается в большинство современных интерьеров. На первый взгляд кажется, что картину вставить в него не просто, но это не так. Приготовьте рамку и скобу для холста. Сначала возьмите холст, натяните его на подрамник. В интернете много видео, демонстрирующих как это можно сделать.

Рамка переворачивается лицом вниз. Аккуратно положите картину на подрамнике, точно также «лицом» вниз. Подрамник и рама соединяются скобами. Если же это не классический багет, а простой, имитирующий рамку, технология оформления картины меняется.

Раму переверните и достаньте подложку. На стекло кладется картина, выравнивается по углам. При необходимости края немного подравниваются. Сверху положите подложку, аккуратно зафиксировав крепеж.

Если вы долго не решались оформить свою картину в багет, значит время пришло. Этот атрибут выделит ваше произведение искусства, украсит собой общий интерьер, да и просто будет радовать глаз. А выбрать можно из всех тех изделий, что представлены на сайте лучшего производителя.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Чтобы гарантированно продержаться требуемое количество дней, нужно каждое утро готовить жидковатую кашу из 200 г рисовых зерен, одну тушку хека либо минтая и по три штучки среднего размера моркови, брокколи или веточек цветной капусты.Полученное рисовое блюдо ...
Конструктор – это детали в наборе с помощью которых, человек собирает какую-то конструкцию по инструкции. Родители покупают конструкторы для того, чтобы развивать мелкую моторику ребенка, логическое мышление. Также часто взрослые покупают его для игры.
Впервые лего появилось в 1949 году. Выпуском конструкторов занимается датская компания. По мере развития технологий стали появляться усовершенствованные игры. Сегодня мальчиков и девочек радует более 60 серий лего. Трудно встретить человека, что не был бы знак...