Аксессуары от Montblanc и BMW

2 минуты на чтение

В 2016-ом выходит новый седан BMW 7 Series. К этому событию автомобильная компания договорилась о сотрудничестве с немецким производителем пишущих инструментов Montblanc. Две компании приняли решение о совместном выпуске специальной коллекции аксессуаров.

bmw-7-series-2016

Футляр для «умного» ключа

Самым важным аксессуаром оказался футляр для «умного» ключа. Смотрится довольно интересно. Кожаное изделие надежно защищает брелок от ударов и царапин при падении или неаккуратном обращении.

fytlyar-dlya-ymnogo-klucha-montblanc

Перьевая ручка

У настоящего бизнесмена — а кто ещё будет владеть BMW 6-ой серии? — всегда с собой есть ручка, которой он может записать наиболее эффективные идеи и планы и твёрдой рукой вычеркнуть ненужное. Montblanc об этом позаботилось и предложило шикарное перо Meisterstück с комфортным нескользящим корпусом. Материал — вулканизированная смола с платиновым напылением. Наконечник из золота. Также на нём выгравирована семёрка. Владельцу явно будет сопутствовать удача даже без этой цифры.

pero-Meisterstück

 

Визитница и обложка для паспорта Монблан

Документы принято хранить в порядке. Что лучше кожаной обложки для паспорта, сравнимой по качеству с материалом салона автомобиля высочайшего качества? Визитница выполнена в едином стиле с остальной коллекцией. Отметим, что аксессуар достаточно вместительный. Войдут и свои визитки, и новых знакомых.

oblozhka-dlya-pasporta-montblanc

Футляр для письменных принадлежностей

Где хранить драгоценное перо? Немецкий производитель уже всё продумал за вас. Удобный чехол сбережёт письменные принадлежности от повреждений и позволит держать их в порядке — легко и быстро искать.

chehol-dlya-pishushjih-instrymentov

Портфель для документов

Деловые встречи подразумевают наличие бумаг, которые нужно сохранить в опрятном виде. С таким портфелем не стоит бояться за ценные вещи. Данный атрибут идеально подходит к хорошему костюму.

delovaya-symka-montblanc

Дорожная сумка

Изготовлена из водонепроницаемого нейлона и для прочности и модного оформления добавлены кожаные вставки. С такой функциональной сумкой следует уверенно покорять европейские города и страны.

dorozhnaya-symka-montblanc

В ожидании новой коллекции

Когда получится приобрести оригинальные атрибуты успешного человека? Совсем скоро — в марте 2016 года. Ждём с нетерпением!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Мужской гардероб не ограничивается исключительно одеждой и обувью, немалую роль играют детали, а именно всевозможные аксессуары. Именно они позволяют сделать образ законченным и свидетельствуют об отменном чувстве стиле их обладателя. Аксессуар значки Речь идё...
«Мода – это когда женщина взяла в руки новую сумку и у неё поменялась жизнь», — так говорит одна из самых стильных женщин нашей страны Эвелина Хромченко. Действительно, аксессуары играют немалую роль при создании образа, поэтому подбирать их нужно не менее тща...
Все смотрели культовый сериал «Секс в большом городе», ставший настоящей одой дизайнерской обуви. Две главные страсти его героини, остроумной писательницы Кэрри Брэдшоу, это мужчины и красивые туфли. Что неудивительно, ведь аксессуары в создании целостного и с...