Аксессуары от Montblanc и BMW

2 минуты на чтение

В 2016-ом выходит новый седан BMW 7 Series. К этому событию автомобильная компания договорилась о сотрудничестве с немецким производителем пишущих инструментов Montblanc. Две компании приняли решение о совместном выпуске специальной коллекции аксессуаров.

bmw-7-series-2016

Футляр для «умного» ключа

Самым важным аксессуаром оказался футляр для «умного» ключа. Смотрится довольно интересно. Кожаное изделие надежно защищает брелок от ударов и царапин при падении или неаккуратном обращении.

fytlyar-dlya-ymnogo-klucha-montblanc

Перьевая ручка

У настоящего бизнесмена — а кто ещё будет владеть BMW 6-ой серии? — всегда с собой есть ручка, которой он может записать наиболее эффективные идеи и планы и твёрдой рукой вычеркнуть ненужное. Montblanc об этом позаботилось и предложило шикарное перо Meisterstück с комфортным нескользящим корпусом. Материал — вулканизированная смола с платиновым напылением. Наконечник из золота. Также на нём выгравирована семёрка. Владельцу явно будет сопутствовать удача даже без этой цифры.

pero-Meisterstück

 

Визитница и обложка для паспорта Монблан

Документы принято хранить в порядке. Что лучше кожаной обложки для паспорта, сравнимой по качеству с материалом салона автомобиля высочайшего качества? Визитница выполнена в едином стиле с остальной коллекцией. Отметим, что аксессуар достаточно вместительный. Войдут и свои визитки, и новых знакомых.

oblozhka-dlya-pasporta-montblanc

Футляр для письменных принадлежностей

Где хранить драгоценное перо? Немецкий производитель уже всё продумал за вас. Удобный чехол сбережёт письменные принадлежности от повреждений и позволит держать их в порядке — легко и быстро искать.

chehol-dlya-pishushjih-instrymentov

Портфель для документов

Деловые встречи подразумевают наличие бумаг, которые нужно сохранить в опрятном виде. С таким портфелем не стоит бояться за ценные вещи. Данный атрибут идеально подходит к хорошему костюму.

delovaya-symka-montblanc

Дорожная сумка

Изготовлена из водонепроницаемого нейлона и для прочности и модного оформления добавлены кожаные вставки. С такой функциональной сумкой следует уверенно покорять европейские города и страны.

dorozhnaya-symka-montblanc

В ожидании новой коллекции

Когда получится приобрести оригинальные атрибуты успешного человека? Совсем скоро — в марте 2016 года. Ждём с нетерпением!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Мужской гардероб не ограничивается исключительно одеждой и обувью, немалую роль играют детали, а именно всевозможные аксессуары. Именно они позволяют сделать образ законченным и свидетельствуют об отменном чувстве стиле их обладателя. Аксессуар значки Речь идё...
Первое впечатление складывается из целого комплекса внешних деталей. Никогда не стоит упускать случая его произвести, неважно для каких целей: на работе или на романтическом свидании. К выбору каждого элемента образа необходимо подходить с полной серьёзностью....
Деловой костюм обязывает выглядеть на все 100%. И если ты его надел, явно должен оказаться на светском мероприятии или официальной встрече. А ещё вероятность, что носишь классику всегда. Главное правило Все аксессуары должны сочетаться друг с другом: зажим для...