Существуют ли правила запаривания гречки для похудения?

несколько секунд на чтение

На самом деле запарить гречку – легко. С вечера необходимо взять небольшую емкость и засыпать в нее стакан заранее промытой крупы. Заливаем гречку 2-мя стаканами горячей воды. Накрываем емкость крышкой (можно обмотать полотенцем для сохранения тепла на более продолжительное время) и оставляем на ночь. С утра можно будет поделить готовую кашу в контейнеры и употреблять предварительно подогревая.

Не стоит готовить гречку сразу на несколько дней вперед. Со временем она потеряет еще больше полезных веществ, чем при обычно варке. Запаривайте строго определенный объем, который вы точно сможете съесть в течение дня.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Главная Основные правила похудения Те, кто хочет быстро похудеть, должны питаться часто, но небольшими порциями. Кушать следует каждые 3-4 часа. Общий объем порции не должен превышать 200-300 гр.Такой режим способствует нормализации обмена веществ, а ...
Гречка ко всем своим полезным качествам еще и очень эффективна для похудения. За неделю, в идеале, уходит пять-десять килограммов веса (результаты индивидуальны), а с ними шлаки и токсины. Да, эта крупа помимо того, что является поставщиком множества важнейших...
В методе похудения на гречке самое главное — это приготовить кашу, которую и нужно будет есть на протяжении дня, особым образом. Гречневая диета относится к монодиетам, в которых разрешено употреблять всего один продукт. Строгого ограничения по количеству съед...